|
||
2011・10・17(MON) こんなおまかせな握り。 イワシの握り。ひかりもの系は苦手とする私ですが、何やらこの間からツヤツヤと色つやのいいのがいるなぁと思っていたら、その正体はイワシ!! めっちゃ美味しそうにみえるけど、みえてもイワシ。(むりむり) でもどうしても気になるので120パーセントの勇気をふりしぼって食べることにしてみた。 これはイワシじゃない。(注:いやいやイワシです。)めっちゃ美味しい鯵の味がしてました。イワシを見直した1日となりました。 |
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
|
||
2011・10・7(FRY) すっかり秋が肌になじんできました。ホクホクお野菜が恋しい季節です。かぼちゃが、おいもさんがおいしい~。 ランチのデザートも、かぼちゃ、おいもさんのシフォン登場です。 さてさて、10月10日。おかげさまで、きく水もオープン1周年を迎えます。あっという間の1年でした。 お客様に喜んでもらえた日、不手際でお客様にご迷惑をおかけした日、うれしいこと、苦しいこと、一年を振り返って反省し、そしてまた、次の一年へ向けて新たな一歩を踏み出したいと思います。 そして、オープンから支えてくれた周りのスタッフ。春から頑張ってくれているMちゃんに、Yちゃん、本当にありがとう。 たくさんの方に支えられ、今があることに感謝の気持ちでいっぱいです。 一歩一歩。歩んでいきます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 |